当前位置: 主页 > 服务 > 正文

扎实推动创立国度卫生城市工作过程

来源:未知 时间:2016-09-03 09:09

  【连网】  (记者 周莹)昨日上午,我市举办创立国度卫生城市宣传气氛营造跟市民素质晋升工程专项会议。市委常委、宣扬部长滕雯缺席会议。

  会议指出,依照市委、市政府对于创建国家卫生城市的工作安排,依据《连云港市创建国家卫生城市实行计划》的要求,全市高低要鼎力营造浓重的创建氛围,形玉成民参加的创建态势。要将国家卫生城市创建和全面提升市民素养相联合,全市发动、全民介入,扎实推动创建国家卫生城市工作过程,有效增强城市凝集力、影响力和广大市民认同感、取得感。

  会议请求,各单位、各县区要高度器重国家卫生城市创建工作,构成同一的思维意识,营造良好卫生城市创建工作氛围。要缭绕创卫工作、市民素养提升和健康教导三大重点,全面动员各方力气,通过多种情势、多渠道、多视角、全方位的宣传,使创建国家卫生城市运动妇孺皆知,加强宽大市民的卫生意识和文化素养,推进国家卫生城市创建工作普遍深刻发展。