当前位置: 主页 > 汽车 > 正文

《莽荒纪》刘恺威斗巨蛇 “憾神”预告气势磅礴_娱乐频

来源:未知 时间:2017-02-26 10:52

《莽荒纪》

今日,东方传奇巨制《莽荒纪》曝光了“憾神;版预报片,大气磅礴的莽荒场景破于眼前,魄力十足。预报片共含有64个特效镜头,12个生物特效,特效搭配实景制作的大气魄场面气势夺人,其中赤芒蛇张开血盆大口的镜头存在极大的威慑力,令人难忘。

实景拍摄搭配虚构特效 优势互补井水不犯河水

电视剧《莽荒纪》采用国内大电影级别的标准进行制作,通过预告片的画面,“片子级别影视剧;的概念进一步具象化。片中,无论是山水风景、沙暴风尘、缥缈仙境,还是猛犸巨象、凶恶的赤芒蛇,全部器重了莽荒氛围的营造,数十架空中战舰“应龙号;翱翔在苍天的镜头令人印象深刻,整体局势感染力十足,气场宏大。电视剧《莽荒纪》展现出了优质的视觉表现力,巨额投资物尽其用。

从预报片中不难发现,电视剧《莽荒纪》的局面极具空间感,这是因为片方采取了实景拍摄与视觉特效相结合的制造方式。片方利用各种高端技能还原了原著天马行空的假想力,同时通过实景拍摄赋予作品得天独厚的临场感,虚构殊效搭配大自然的靓丽景观,发生了“1+1>2;的合乎度,最终画面破体、品位显明,为观众带来细腻又切实的观看闭会。

电视重现影院享受 电影质感富有浓厚史诗感

电视剧《莽荒纪》的画面色调雀跃、构图大气,为观众营造出一种身临其境的感到,供应了空前的陷溺式观看享受。剧中各个角色的服装精致,与画面作风统一,带有一种豪放大气的觉得,设计上即合乎故事背景的时期性,又产生了超脱故事之外的时尚感。除此之外,片方在器具、建筑等方面也下足了功夫,烛台、壁橱等家具制作精美、别树一帜;各式建造完美承载了传奇时代的历史轨迹,体现出沧桑的史诗感。

电视剧《莽荒纪》的风格成熟稳重,种种迹象也表明作品不单单讲述了儿女情长,还更多地描述了不同势力间的抵牾抵触,谋略、决议、福气等因素将产生更多的戏剧性,难以预见的剧情走向勾起人们心底的好奇心,不同须要的观众均能在剧中获得真挚的冲动。

电视剧《莽荒纪》改编自起点白金作家“我吃西红柿;创作的同名小说,由北京天悦东方文明传媒有限公司出品,上海银润传媒广告有限公司、北京乐华圆娱文化传播股份有限公司、恒信天地影视(北京)有限公司、云南金彩视界影业有限公司、捷成世纪文化产业集团、捷成华视网聚(常州)文化传媒有限公司、北京天浩盛世影业有限公司、中海外大德华艺文化传媒有限公司、北京圣华之巅国际文化传媒有限公司联合出品